Астанда Магнолия
Юный Чемпион России, Беларуси, Чемпион России, Македонии, Кандидат в Интерчемпионы (CACIB, R CACIB)
Синлевит Василиса
1-ЛБ, 1-ЛЩ
СИНЛЕВИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИНЛЕВИТ » СУКИ / FEMALES » Астанда Магнолия и Синлевит Василиса
Астанда Магнолия
Юный Чемпион России, Беларуси, Чемпион России, Македонии, Кандидат в Интерчемпионы (CACIB, R CACIB)
Синлевит Василиса
1-ЛБ, 1-ЛЩ
Василиса
Катя, а почему нет фоточек Василисы, она уже так выросла, так хочется посмотреть на родственницу!
[color=purple]Сегодня нашей Василисе исполнилось 2 года. Девченка выросла и стала очень красивой: темно-карие глаза, широкая грудь, прекрасный характер, ласковаяяяяя...........Вообщем девушка - мечта [/color.Огромное спасибо за нашу красавицу Елене Валентиновне и Вите!
КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАСИЛИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ВЫРОСЛА УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!!
А фоток именинницы правда хочется!!!
Отредактировано Елена (2010-06-30 09:42:41)
Вот такая наша мамочка Аста, а на ней моя племянница.
Какие замечательные у вас девчонки!Как вы с ними справляетесь?У нас щенок уже полдома разнесла,а у вас такие большие.
Катюшь, как Аста изменилась. На фото такая мадам , типа остепинилась
Ну а любимка Лиса в не конкуренции. Мне бы фоточек, где получше ее красу видно. Либо к Вам в гости рулить.
Витусь, мы всегда рады когда ты к нам в гости. РУЛИИИИИИИ
С днем рождения тебя сестренка Астандочка!!! Будь всегда здорова и слушайся маму!!!
Оля, спасибо за поздравления! В свой день рождения Аста вернулась домой. Недельку провела в предпраздничном турне в Краснодарском крае. Там подружилась с котом породы сфинкс. Кстати, впервые в жизни Василиса с Астой расставались. А я впервые видела, чтобы собака скучая плакала (я конечно же вместе с ней).
Вы здесь » СИНЛЕВИТ » СУКИ / FEMALES » Астанда Магнолия и Синлевит Василиса