СИНЛЕВИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИНЛЕВИТ » Частные владельцы » Синлевит Есения

Синлевит Есения

Сообщений 151 страница 179 из 179

151

А она и без нас всё убирает,даже следа нет.Молодец,взрослеет.Но собак,особенно кобелей вообще не переносит.

0

152

И у нас в выходные потекла, так что всё нормально.
Погода солнечная, так что Бася как кошка (пантера)играет с солнечными зайчиками.Взрослая а ей всё поиграть бы.
И с собаками тоже без разницы кабель или сука,  балонка или овчарка.Игруля.

Отредактировано skysonne (2010-10-19 12:27:00)

0

153

Юленька, где вы АУ!  АУ! Без ваших заметок совсем плохо, соскучились, не пропадайте. КАк вы там?

0

154

:flag: Я здесь,просто времени всё нет.У на с тут кошка опять родила 3 котёнка.Двоих отдали.А третьего прячем от Эськи.У неё аж шерсть дыбом встаёт и слюни текут,при его виде или,когда его слышит.Вообщем мы испытывать судьбу не стали и его изолировали.С кошкой она живёт дружно,так иногда её в углу зажмёт для солидности,чтобы показать кто дома хозяйка.А так она умничка,всё схватывает с полу слова.Ей говоришь -"здорово или привет",а она лапу тянет.Правда гулять с ней очень тяжело,рядом идёт до первого лая собаки,а потом ищет объект,но никто из собак к ней не решается подходить.Я думаю может она поиграть хочет,но с поводка не спускали,мало ли.А вот во дворе со своей подругой она творит всё,что хочет,правда потом её окрас и не определишь,больше на тигровую похожа :crazyfun: пока не отмоешь.Растём,развиваемся,всё у нас в порядке. 

Отредактировано ЕСЕНИЯ (2010-10-29 15:11:29)

0

155

Болела, только вышла на работу.Что с котёнком,интересно они сдружатся?И не поняла кто кого   зажимает для солидности и показывает себя хозяйкой ,Есения?Мы ведь тоже хотим в будующем котёнка завести (когда переедим на Валдай).
Ездили на Валдай так Бася рвется в лес прямо видно её туда тянет.Зовешь, а она посмотрит на меня говор."там интереснее чем с тобой" и пошла в лес уходит её не видно. Потом муж завет её бежит  со всех ног,возвращается.
Уже стараемся за калитку не выпускать, так она под забором подлазиет.Муж говорит она же была выведена для охоты на браканьеров вот её и тянет  в лес, гены.

0

156

С выздоровлением.Я думаю,что Эсси может и примет котёнка тогда,когда он сможет ей ответить,а пока у неё настоящая охота,сегодня чуть хвост ему не откусила,а он глупый опять лезет.Она знает,что накажут,что получит,смотрит виновато,но инстинкт сильнее.Самое интересное,его к ней подносишь,она его оближет всего.но не трогает,но стоит отпустить,начинается настоящая охота.А с кошкой она ладит довольно хорошо,так прижмёт её иногда.

0

157

Спасибо..
Да,такая  прижмет мало не покажется, бедный котёнок.  :'(

0

158

Растём по-тихоньку,хулиганим.Отгрызла провод у пылесоса,уж больно не нравилось ей,как он шумит.И очень нравится Эсси,когда на улице за ней кто-то идёт сзади,особенно из чужих,а так везде себя ведёт очень уверенно.Только беспокоит нас её отношение к котёнку.

http://s016.radikal.ru/i334/1011/0e/f1a9b85e980e.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1011/5f/2fadfdebca95.jpg

0

159

Боже мой, какие вы красивые. Сижу любюсь девочкой )))))))))) Красотка.

0

160

Да,мы такие :flirt:  :blush: Наша красавица вчера от скуки ботинок сгрызла,правда не получила,поздно заметили,а она уже вроде и не причём.

0

161

Ой! Какая красавица растёт!!!!!

Напомнили нам про былые года, когда  усердно всё прятали.
Дочка,Настя говорит "Да, я Басе некогда не прощу съединый  сапог на ма-лень-ком каблучке "И съела она достала сапоги и разговаривала со мной по телефону пока проговорила сапог под кроватью, дастаёт ,а он обгрызанный.
Так что это тоже было,
зато я за лето поменяла 3-е басоножек, когда ей было года два наверное..

0

162

Ну вы нас обрадовали, :disappointed: ,это значит нам ещё больше года всё прятать,а мы уж думали к году одумается?!?

0

163

Честно говоря я точно сказать немогу когда она перестала обращать внимание на обувь.В год или в год 3месяца, я честно не помню.Зато со стола никогда ничего небрала или на полу оставишь сумку с продуктами ,понюхает и пошла.А вот до этого у нас был баксёр  Боба (Бобик) я оставила курицу размараживаться на столе, когда мы пришли оставил самое вкусное -ножку остальное съел.
А вот Бася  можно дать например кусок колбасы, она уже в пасть возьмёт ,а потом скажешь нельзя и она выплюнет и будет на тебя смотреть разрешишь или нет. Мне бульмастифы больше нравятся, хотя на воспитание нужно время -это как ребёнок, зато отдача какая....

0

164

У нас морозы -30,Эсси гуляет минут 10 и немеют лапы,а снег ей нравится.Уже охраняет дом и никого не боится.Тут к нам кобель забрёл,порядком больше Эсси,так она его круга три гоняла вокруг дома он всё вспомнить не мог где выход,она его догнала за зад схватила хорошо,так о сразу нашёл дорогу.Молодец,людей чужих не пускает,садится перед калиткой и рычит пока я не выйду.

0

165

Ой! какая молодец!!!Ну мы сразу говорили что она умница, сообразительная.Ну вы нас порадовали... :jumping:

0

166

Если будут у нас в техникуме экскурсии в Кострому обязательно соберусь поехать посмотреть на Эссю.Так хочется её увидеть,(если конечно вы не против) интересно узнала бы она меня. Бася Виту узнаёт сразу.

0

167

Конечно,будем рады,только от нас до Костромы ещё час езды.Я думаю Эсси врядли узнает,а Бася,наверное,Виту часто видела.

0

168

Готовимся к новому году! :crazyfun:
http://i074.radikal.ru/1012/ac/79eb92247f73.gif

0

169

Ну просто красавица,куколка!!!!!
Да, далеко вы живёте....

Отредактировано skysonne (2010-12-14 12:57:01)

0

170

...

0

171

Вам в подарок фотка вашей Есси в месяц.Нашли случайно на Настеном компьютаре, ребята помогли перенести.

Отредактировано skysonne (2010-12-28 12:31:57)

0

172

....

0

173

Большое спасибо :cool:

А вот так мы дрыхнем ночью среди мягких игрушек и только рядом с нами,фото со вспышкой
http://s008.radikal.ru/i306/1012/5b/c03ab963f722.jpg

0

174

Сейчас бегает на улице вокруг дома по сугробам ,всё в саду пропадает, не дозовешься.Соседскому кобели глазки строим через забор:crazyfun:

Отредактировано ЕСЕНИЯ (2010-12-28 12:46:54)

0

175

Такая лапочка, а мы на каникулах были на Валдае. Фотки позже пришлю.

0

176

.

Отредактировано skysonne (2011-01-10 10:39:26)

0

177

Юленька!!! АУ!..Есении скоро годик, покажитесь нам.

0

178

Ну красоточки тут!!!! Какие большие вы стали ))))))))))))) Можно мне пропавшей еще фотографий

0

179

Как делишки у Есении, ей большой привет от Ежевики!!! Как растем, что творим?

0

Вы здесь » СИНЛЕВИТ » Частные владельцы » Синлевит Есения

Создать форум.