СИНЛЕВИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИНЛЕВИТ » Частные владельцы » Синлевит Есения

Синлевит Есения

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

Какая шелунишка!!! 8-)
Да, чуть не забыла, муж вспомнил, что края мебели, тапки.... смазывал раствором из перцев красного жгучего, черного,хрена,горчицы сухой.Может это и помагло что не так много она сожрала  вещей.

0

122

Да вроде становиться спокойнее,только вечно голодный вид,даже после плотного обеда.Решили её помыть в бане,прицепили её к яблоне,чтоб не напакостила,муж пошёл взять шампунь,только не подумал,что Эсси около яблони всё равно,что коза около капусты, пока он ходил в дом,она объелась яблоками теперь с желудком мучается.Только всё равно,при виде еды слюни до пола. 

0

123

http://s11.radikal.ru/i184/1009/8b/0143bbbfd2bf.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1009/01/f522b30b75d0.jpg

0

124

Ух, ты сколько я то пропустила. Есенька чудо. Очень красивая девочка растет. На меня не обижаться я вернусь в семью. Мы готовимся к европе, руки не доходят до форума. Но я вас очень люблю и не пропадайте.

0

125

Спасибо вам за  заботу и терпение такое чудо растите, когда она станет взрослой она своим поведением ответит вам за  заботу.Фотки  замечательные.

0

126

skysonne
Астанда после родов оттекла уже два раза. Вторая течка только закончилась. Она течет 2 раза в год одновременно с Василиской.

0

127

skysonne
:blush: Эта чудо лежит попкой к батарее и храпит.Кстати вести себя стала замечательно,очень любит детей,особенно дочку.

0

128

Ивану
Астанда когда родила? Помоему 1 января.через сколько месяцев она после родов потекла первый раз?
А у нас до сих пор небыло или мы незаметили (летом был запах течки, когда в машине везли и собаки к ней прибегали, но течки мы невидели. Сейчас у нас очень сильная линька идёт, кругом куски шерсти каждый день выметаю, вычесать времени не находим. каждые выходные на Валдай  ездием,грибов море,Только успеваю переработать вечерами и опять едим.

0

129

Есении
Дочку  любит - она её недостает ещё пока командами.А сколько дочке лет?И как её зовут,а что - то её на фотке невидела?
А детей действительно они любят даже чужих, которые пристают с командами.Их не любят ,но терпят ,а когда совсем достанут просто уходят.
А команду "стоять" выучили?( у нас эту команду она выполняет только когда почти кричишь или очень громко говоришь)"лежать" и  следом "стоять" показываем рукой.Вычитали в книге по "дрисуре".Самое главное чтобы шла по улице и её можно было остановить.Мы поздно начали учить,где-то в год.

0

130

Астанда первый раз текла в апреле месяце. У нее текча проходит таким образом, что не заметить это сложно)))))))))))))

0

131

Дочке 1г.3мес,характер у дочи и у Эсси одинаковый пакостят вместе,поэтому только и ругаемся Варя -нельзя,Эсси-фу.Команды выполняет ,"стоять" не учили.Лежать не хотела выполнять,а потом с кусочком сыра научили за 5 минут.По улице мы гуляем редко,т.к со всех сторон кобели лают,она нервничает,а так постоянно во дворе гуляет,ей и так простор, есть где разгуляться,да и есть с кем побеситься.А командовать любит у нас сынуля.

Отредактировано ЕСЕНИЯ (2010-09-24 13:18:11)

0

132

Да, весело у вас . Ещё хватает времени ответить ... молодцы..
А команду "стоять" надо учить. Она всегда пригодится малоли вдруг понадобится поехать к ветврачу даже прививку просто сделать, чтобы она не потянула куда не надо и" лежать", "сидеть"  закрепляйте хотябы все команды в неделю 3 дня посвятите 30 минут.Ещё хорошо выполняет команду "сидеть" ,авы уходите в другу комнату быстренько постоянно говоря "сидеть" приходите она должна сидеть ей кусочек сыра (детям будет интересно)можно положить игрушку рядом "охраняй".  Сразу не получится но несколько раз попробовать она сообразит, что от неё требуется ,что бы получить заветный кусочек сыра.
Ездили на дачу выкапывала картошку, чтобы Бася побыла рядом сказала , что дам вкусняшку.Она пришла села и смотрит когда вкусняшку дашь, пришлось малюсенькую картофел.  дать смотрю разжувала сидит ждёт "давай ещё "
мне своим делом надо заниматься, она посидела ,но сама невзяла,ушла незаметно,легла её не видно.Смотрю не вижу "Бася где ты?"   Встала смотрит на меня "я здесь,что случилось" внедоумении.В лес  ходили с ней за грибами,я по дорожке иду лесной а она всё на дорогу где машины ездиют бежит я ей стоять, ко мне, а она неидёт пошла заней выведа меня на 2 белых гриба. прошлись немного вдоль дороги, опять её в лес зазвала. Она убежала вперед (дорога домой вела) я гляжу её не вижу Бася,бася, а она у дорожки лесной стот видит меня "Ну, я здесь заблудилась  что ли".И дальше уже шла словно вела 2 шага пробежит стоит ждёт когда я подойду ближе. А в лес на машине выезжаем носится по лесу,кувыркается потом устанет и "смотрит ну когда к машине пойдём" хотя уходим машину и невидно.она выходит сама к машине,мы кричим "Бася выходим из леса к машине" оборёмся её же не видно ,а она у машины встречает с таким видом " что выходим, выходим, а вас нет!"    Но вы пока её так не выпускайте она ещё маленькая может не найти дорогу потерятся в лесу, Вита рассказывала был случай поехали  люди за город по дороге остановились в туалет , а бульмастиф побежал играл ,играл и потерялся звали  так и не вышел из леса.

0

133

В лес мы пока с Эссей не ходим,ещё потом её придётся в лесу искать.Ходили к вет.врачу,так она там чуть всё не разнесла,поиграть очень хотела.Вчера услышали её первое осознанное "гав",на чужого человека,да в такой тональности,очень внушительно.А она у нас ещё сильно вырастит,я имею ввиду по всем габаритам или рост уже прекращается?Играть она любит,дочка с ней вкусностями делится.Линяет сейчас очень сильно,даём витамины и чешем её. 

0

134

Я же вам говорила "гав" у неё  внушительное. Мы правда сначала ей не разрешали гавкать (мы же в квартире живём нехотели,чтобы соседям мешали) , а потом только в год первое гав услышали. И лишний раз она не гавкает,только когда что-то хочет сказать или показать.Теперь на счет роста в холке 79 см наша Бася вес 60кг.Рости будет до 2 лет точно.
Дочка уезжала на неделю приехала говорит она ещё крупнее стала, а мы уже не замечаем она для нас всегда маленькая  девочка наша.
Муж всем говорит "Порода мопс переросток ,хорошо кормили..... теперь что выросло, то выросло "
Вчера моя доча видела Есению сказала ,что она больше на Дагера похожа,а мне кажется с обоих что общее взяла.
Так что трудно сказать высокая будет или пониже.Но мордачка будет большая это точно.
Бася сидя поднимает морду и может положить на обеденный стол.Но никогда этого неделает просто не разрешаем, со стола тоже ничего невозьмет , даже оставляли куски с/к колбаски,так и обветрились к нашему приходу.

Отредактировано skysonne (2010-09-30 12:47:50)

0

135

Эсси сейчас 60 см и весит 43 кг.Значит ей ещё расти и расти.Сейчас погода плохая,она всё больше спит.При нас она не пакостит,а вот в наше отсутствие.....

0

136

60 кг будет весить поджарая, а если как её папа плотненький. то наверное все70кг. Вам ещё расти и расти.
Бася у нас высокая и поджарая для суки (в Бельджамина(в папу))трудно сказать какой будет Есения.
А хулиганет, ну что сказать скучает незнает чем заняться на что глаз посмотрел с тем и играем. наказывайте и ещё раз наказывайте. Вы ей объясняте что нельзя,она забывает, как ребенок нужно повторять.
Бася по характеру такая же была.Раньше не особо ласкалась ,только к мужу,а сейчас и ко мне, и к дочери такая ласковая стала.И очень разговорчивая так забавно пытается показать чего хочет чего только не скажет и мам, нумам,ма-ма,и тихо и громко,а то вообще шопотом.

Отредактировано skysonne (2010-09-30 13:05:08)

0

137

Сейчас устроили пытку для Эсси,муж купил 15 кг рубца и делил на части,а Эсси в это время лежала и стонала,такой вид несчастный,ей сказали-нельзя,она и не лезет.

0

138

Да,бульмастифы такие или ещё отвернется и обидется,но стоит только позвать сразу на глазах "я здесь, что мне дадут"
Мы тоже вчера мучали Басю.Миску с кормом убрали.Раньше она ела Роялл Комин  Джайнт адульт для взрослых собак гигант. пород,но она его ела года два и мы решили поменять нам посоветовали Голден Игл д/взр. собак.
Мы вчера ждали корм и я решила поставить сразу 2 корма ,какойона будет есть?Так она мне и мам и аммм и мама вообщем по всякому  и всё в коридор вила к миске.Я давай звонить когда привезете, а она говорить не дает перебивает свои мам ам, а потом залезла на диван и  губы лижет  слово недаёт сказать.Муж рыкнул на неё "нувсё хватит надоела"смотрю замолчала и такой взгляд жалостливый сделала.
Вообщем поставила две миски какая 1 скраю стояла ту и стала есть поменяла местами где стояла так и ела, ну новый с аппетитом ела, а может голодная была.

0

139

У нас Эсси без разницы,что дадим поесть,она сначала ест.а потом думает,то ли я съела.Хорошо хоть с желудком всё нормально стало,но с кормом я боюсь экспериментировать,уж больно непредсказуемые последствия.Да вот другая напасть,ухо покраснело,да головой трясёт.Поехали к вет.врачу сказал  отит ,капать йодинол всё пройдёт через 10 дней,я ещё даю супрастина.вдруг аллергия на что-то.У нас от каплей "Барс" ухо краснело.Пока не проходит,но не болит.Головой трясёт редко.Может у вас было подобное?

Отредактировано ЕСЕНИЯ (2010-10-01 14:21:00)

0

140

Нет с ухо такого небыло , муж чистит ухо регулярно (внутри уха всё протирает ватным диском).Попробую что-нибудь узнать у нашего врача, значит у неё отит.Сейчас не смогла дозваниться.До Виты не могу дозваниться она похоже в Европе.Если ещё какие нибудь симтомы будут напишите.Так вы капаете йодинол?

А насчёт корма влетели. Сначала первый раз всё съела, теперь в одну миску насыпала 2 корма сразу (разделила пополам ) новый корм  не трогает,а корм просит насыпаем старого тут же съедает.Так что 7кг. корма зависло.
Муж очень хотел разнообразить меню  Басе,всё переживал 2 года на одном корме.
Лечитесь , выздоравливайте..

0

141

Эсси тоже постоянно чистим,только она стала трясти головой,муж закапал "Барс",на следующий день уши покраснели,я всё же думаю,что это аллергическая реакция,больше йодинол не капаем.Сейчас вроде всё нормально ушные раковины слегка розовые,трясёт ушами иногда,в инете написано,что вроде для собак это норма.У нас  вет.врачи просто тянут деньги,и очень часто режут абсолютно здоровых животных.Поэтому прежде чем залить что-то собаке я сначала всё читаю в интернете для подстраховки.На её поведении ни чего сказывается ест она за троих,а пакости за десятерых,вчера выпустили в огород побегать,так её от поросёнка не отличишь,всё перерыла.А с кормом у нас также было,Когда муж Эсси только,привёз,ROYAL наверное дня 3 купить не могли,кормили PRO PLAN .Он лучше,но малявка его не ела,а достали ROYAL,сразу накинулась в чём причина?Корм ведь не ахти,у на многие на него жалуются.

0

142

Насчет отита до врача недозванилась ,она не в России,отдыхает, Вита повидему тоже или на выстовке.
Наш узист сказала, что неудачно попали к врачу. К врачу идите обязательно,тресёт значит её что-то беспокоит  надо знать какое воспаление идёт среднего уха , может гной, или ещё что -то, может и алергия без осмотра лечение не назначишь.Обычно бывает воспаление или алергия.Но это слух для собаки важно, слышать команду.Идите к другому врачу,нет к третьему.Мы с Басей только так к одному потом другому и сопоставляем.
Лучше если назначат импортные препараты.
Единственное она сказала протирать ухо препарат диоксидин.(по телефону она сказала ,могла ошибится немного в написании)
серию "Барс" помню Вита не советовала и мы тоже не советуем вообще из этой серии нечего..

Отредактировано skysonne (2010-10-05 11:43:03)

0

143

Были у врача,у нас аллергический отит,назначили отибиовин,посмотрели в инете,его все хвалят.Вот только на что аллергия :canthearyou:,едим только проверенное.Будем капать.Курс 10 дней

0

144

Хорошо, выздоравливайте.

0

145

http://s39.radikal.ru/i086/1010/75/06aad3fad678.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1010/22/efcdb29bec4e.jpg

0

146

ХОРОША ДЕВЧОНКА, спасибо за фотку.

Отредактировано skysonne (2010-10-11 08:52:41)

0

147

:blush: У нас всё в порядке!

0

148

УРА!!! Я рада за вас.

0

149

У на идёт снег,а Эсси всё ходит и нюхает,не может понять что это такое.Ведёт себя очень хорошо,течёт уже 2-ю неделю,почти незаметно.Сейчас дрыхнет.Впрочем,как и всегда. :crazyfun: 

0

150

Со снегом знакомая история,дальше ещё интереснее будет.
Да, насчет корма Она этот корм можно сказать с рождения получила,(после грудного кормления я их прикармливала этим кормом) поэтому она его любит и он действительно хорош для бульмастифов.Вита  Бенджамина держит на нем, соответственно в возрастной категории.
А вот течка хорошо, что пошла.Показывайте на капельки ругая"это что такое" она будет их подлизывать,убирать за собой.
Баська  подлизывала только после того как я отвернусь, чтобы я не видела.А так смотрела на меня не понимая "а что такого?"
А у нас что-то не видно течки, хотя кабели возле неё крутятся.Врач сказала подождите.

0

Вы здесь » СИНЛЕВИТ » Частные владельцы » Синлевит Есения

Создать форум.