СИНЛЕВИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИНЛЕВИТ » Частные владельцы » Синлевит Есения

Синлевит Есения

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

ЕСЕНИЯ
Боже. какая же она смешная стала. Мордочку хмурит. Очень мне нравится. Как кошечка?

0

32

ЕСЕНИЯ
Поздравляю с прибавлением!!!! Ну я думаю котенок подрастет и будет у Эсеньки дружок!

0

33

Спасибо!Надеюсь,что сын в отличие от матери найдет общий язык с Эсси :)

0

34

ЕСЕНИЯ
Покажи котеночка пожалуйста.

0

35

здравствуй

0

36

Здравствуйте! хочу с вами познакомиться меня зовут Лена,моего мужа Андрей наша Анабелька -мама Евсении.
Мы с мужем как увидели нашу лапочку(так мы ее звали  когда она подрастала за  ее глазки) неудержались сразу решили зарегистрироваться чтобы хоть так можно было бы пообщаться.
Мы очень очень рады что  она попала в такую дружную  семью. 
Кстати вы в курсе что её можно  научить говорить мама наша Бася (это ее кличка)в 4 месяца стала просить что -то со  стола говоря  мама научила  её  дочка 2 недели  с утра до вечера занималась с ней и  результат теперь хочет чтобы что-то сделали  (вывели  погулять,дали поесть,пошли за  ней) - говорит  мама иногда разговорится не остановишь
А Есения вообще  умница я думаю у неё ещё лучше будет  получатся.она посасет у мамы молока и подойдёт к маме её оближет, мама её тоже обличет всю, я принесу подкормку-  молоко она еще и с  миски молока насосется. Кстати самая первая начала есть подкормку, других что не делали  не в какую только через 2 дня потихоньку начали  пробовать
глядя на неё.
жду новых сообщений о эсении.

0

37

Здравствуйте!Очень рада с вами познакомиться :) Эсенька чувствует себя хорошо,дружит с немецкой овчаркой,постоянно во дворе играют.В еде не привередливая,готова все съесть,что не приколочено %-) ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ласковая!!! :love:  :love:  :love: Очень хорошо,что вы зарегистрировались,теперь будем в личке общаться.Сейчас пойду ее сфотографирую,посмотрите какие мы стали.Сейчас на улице у дома на травке нежится.А насчет слова мама-надо попробовать :cool: Мы фото мамы Эсеньки и папы сохранили в компьютере и всем показываем,гордимся.

http://s001.radikal.ru/i194/1006/8d/0ecd160d8a7e.jpg

На личном авто

Отредактировано ЕСЕНИЯ (2010-06-20 09:58:51)

0

38

Манеры у Эсении как у мамы. Анабель когда родила щенков мы их положили в тазик она долго  смотрела то в тазик, то на нас и  решила залесть в  тазик и получилось села как курица на  насесте мы здорово тогда напугались а ложить с ней нельзя  было так как собака тежеловес могла нечаянно  раздовить приходилось следить во время  кормления а так щенки были у нас в  спальне.
хотели  переслать фотки забавные но не получается пока компьютер глючит.
Эсения крупнее Баси она видно вся в папу глаза и манеры только мамены.А поиграть  Бася и  сейчас любит ей 3 года и это первый её помёт.А насчет того что грызет у нас все туфли и басоножки пришлось поменять. сгрызла когда дома одна оставалась. так этой туфлёй по морде  получала хорошо и потом вся семья необращала на неё внимание в течении всего вечера.Потом она еле ступая можно сказать на  цыпочках делая 2 шага вперед 1 шаг назад (шлака по манере как кошка осторожно)подкралась к мужу и тихонько лапой его ткнула и глаза жалостливые  сделала,мол  простите  меня, мы еле сдерживались от смеха.наказывать надо собака крупная и она должна знать что можно что нельзя.правда через 3 дня опять что-то вроде того повторялось, но пока она выросла по  возрасту надо набраться терпения.у  неё же режутся зубки и она играет ,а потом "ой что я наделала мне сейчас попадет".
Бася  наполнела  нашу  жизнь радости и веселья,меня муж 6 лет уговаривал завести собаку - сейчас я считаю что
6 лет упущеной радости.
Может напишете ваш ящик мы попробуем туда переслать фотки  нашей Баси  для  сравнения и Есении в окружении её сестрёнок и братика.

0

39

Адрес я вам написала в личных сообщениях,там и продолжим общение

Отредактировано ЕСЕНИЯ (2010-06-20 15:09:06)

0

40

Вот Басе 2,5 месяца.

0

41

На  работе  мальчик  помог  отправить  (какая  была  фотка на работе), завтра  принесу  ваши  фотки  попробую  сама  отправить.

0

42

ЕСЕНИЯ
Котенок чудо. Такой хорошенький, рыжий. Вы его себе оставите?
skysonne
Приветик мои хорошие. Как хорошо, что пришли. Будите деточек смотреть. Как они растут.
Куколка Анабелька, помоему моя фоточка. Она такая плюшевая была.
ЕСЕНИЯ
Как выросла делочка. А транспорт у нее какой. Даже мальчишки обзавидуются.

0

43

Котёнка хочет взять мама,правда не знаем ,как ротвейлер к этой затее отнесётся ^^

Отредактировано ЕСЕНИЯ (2010-06-21 11:01:26)

0

44

skysonne написал(а):

Вот Басе 2,5 месяца.

Бася- чудо,так и хочется потискать :cool:

Отредактировано ЕСЕНИЯ (2010-06-21 11:01:05)

0

45

ЕСЕНИЯ
Он очень хорошенький. Я думаю уживутся с ротваком.
А сколько весит Эська?

0

46

24 кг,а рост 53 см,мерили как могли,она воспринимает,как игру

Отредактировано ЕСЕНИЯ (2010-06-21 13:01:22)

0

47

Ой! какой отличный  вес, да и по ней  видно наша  Бася в 3 месяца вытянулась как  олененок нашла фотку в 3,5 месяца никакого сравнения нет с  Есенией худющая а ноги  длинные. Эсенька в отца  кпышка  а в маму высокая.

0

48

А мы всё переживаем не мало ли весит ,а то я в инете нашла сводную таблицу,так мы там в нижних рядах,правда лишний вес наверное только вредит

0

49

Здесь они ещё  слепые (первые дни жизни) Эссения от головы самая  первая
И рядом  Ежевика (самая крупная) она поехала в Самару, жалко что о ней ничего не слышно.
Есения и Ежевика спали и играли вместе.  Знала шельма с кем  дружить – кто покрупнее.

0

50

Вот остаток  помета 1 Еву отдали уже. Им здесь 40 дней.
1-й Ерёмушка,2-я всех расталкивает («меня, меня  сфотографируйте») лапочка Евсения,3-яЕвропа,
4-я самая крупная  Ежевика. Евсения  всегда выделялась из всех, как и  её подружка Ежевика.

0

51

«Разойдитесь, пропустите меня дайте я посмотрю, что там» 
Евсения в центре по бокам (2 элементных щенка )Ежевика и Ерёмка

0

52

Последняя встреча на  Птичьим  рынке приехали ради этой  встречи. Она спала, но только тихонько позвала сразу вскочила и тут ..что началось… а мужа вообще описала. Тогда все смотрели только на  неё мужчина сзади продавал маленьких собачек по видимо мы ему очень мешали.

0

53

ЕСЕНИЯ-КРУТЫШКА ФЕРМЕР в таком красивом кузове! Фотка супер!

0

54

ИВАН
Спасибо за комплимент. :blush: Да, фермер ещё тот,не уследишь,все грядки будут перекопаны,а в машине сидела,как будто для неё и предназначена
SKYSONNE
Огромное спасибо за фотки,мы всё сохранили на компе,наша девчонка-прелесть,будем любоваться.А как у Баси с охранными качествами?

Отредактировано ЕСЕНИЯ (2010-06-22 13:08:49)

0

55

Она сама встала  на охрану.А щенком  когда  была, она обращает внимание на голос человека который с ней, был случай хотел погладить в лифте пьяный сосед, я сказала, что лучше не надо, но он всёравно  направил  руку Бася смотрела на меня она не рыкнула  но так на него посмотрела что он сразу убрал руку и больше у него не возникало таких желаний.Всё зависит от тебя. У нас Басе в  квартире я неразрешила  лаять  так она и на улице не лаяла до 2-х лет мы не слышали её голоса.Потом появилась  дача раз похвалили, другой и пошла лаять теперь только кто подойдёт к двери сразу лает, а мужа обажает он на машине едит (ему осталось доехать 7 мин. его не видно мы на 8 этаже)она уже бежит ко мне пытается сказать иди андрей едит, пошли  встречать. На  даче вообще поняла где наша территория всё  на всех лает недает пройти даже  рыбакам на рыбалку (у нас дача в 20 шагах от реки и считается наша территория, коров гоняет молчком)Люди боятся она лает шерсть дыбом и прыжками двигается в сторону  человека
вид грозный но никого не разу не укусила  ей  нужно только понюхать.Но люди  боятся.

0

56

Больше  с ней разговаривайте и по  глазам  начнете  понимать что она хочет  сказать к  примеру  дочка меньше стала  уделять ей  внимания, негуляет с ней.Так мы её  с  ней  оставляем  говорю Насте:"не забывай гулять и обязательно покорми ,следи  за  миской, чтобы всегда была  вода" Она  смеётся: мам ты не видела она на меня так посмотрела как будто сказала: вот  видишь что тебе  говорят, бесталковая ты! Иногда и вмой  адрес  скажет : она даст  чего - нибудь от неё  даждёшся.
Вообще-то прислушивайтесь  во  всём  к  Вите, мы  с ней  всё  согласовывали, благодаря  ей мы и вырастили  такую  Басюлю, за  что ей  огромное  спасибо.И с щенками она  помогла благодаря  ей такие  бутузы и вышли ( тут и кабеля  подобрала что надо и питание для щенков).Ну  на  сегодня всё.

0

57

Она сейчас у нас ничего не боится,везде суёт свой нос,идём гулять собаки на цепи кидаются и лают ,а она подходит к забору,стоит и молча смотрит,типа чего ты шумишь,никто тебя не боится.А как-то в дождь выгуливали,я с  зонтиком,она вышла увидела,что дождь,так посмотрела на меня,мол что я глупая мокнуть,гуляй одна и бегом домой.А если людей видит,встаёт в стойку и молча проводит взглядом.Гладить мы никому не разрешаем,а для своих лапочка.

0

58

Анабель - я зарегистрировалась в нутбуке дома, а SKYSONNE скорей всего зарегистрировалась мая дочка на рабочем компе.  по этому и получилось у меня 2 имени . Лена

0

59

Басю специально не тринеровали но на охрану встала где то в 2 года в мае, на даче встала на охрану участка после того как проваронила приход знакомого вернувшего инструмент на крыльцо  ( рано утром но неставшего будить нас )
муж спрятал её миску и сказал " что проваронила миску , враги приходили и украли "  теперь чуть  только к участку кто либо подходит лаит и приэтом делает прыжок на встречу ( желание брататься проподает сразу). С собаками поиграть мы любим (а ни снами нелюбят слишком верткие и сильные ) но тут на прошлой неделе тоже на даче на нас решил напасть доберманша месного разлива мол я здесь самая крутая  хотя  Бася хотела только по играть и всем видом показывала мол "Я тебя не трону" но доберманша не понила продолжпала наподать с грозным лаем,ответ был коротким рык и ГАВ доберманша присела и завезжала я испугался что бася порвет  её но та просто стаяла и смотрела но вид говарил о том хочеш неприятностей подходи, та с визгом убежала к хозяину И потом как не проходят мима в се жмется к хозяину и показывает здесь мол монстр живет пойдем скарее. Ну и рыбачка проходящего мима забора только лаем и видом загнола в конце марта в реку. Так что с охраной будьте спокойны Лапочка ,статью пошла больше в Отца, она будет крупнее и мощнее а первый лай ма услышали от Баськи гдето в год или чуть больше,  дождь и холод мы тоже любим с дивана но зонты у нас враги с детста то малинькие и открываясь сразу большие , для неё не понятно

0

60

А я не могла понять, :dontknow:  почему ты пишешь с разных профилей

0

Вы здесь » СИНЛЕВИТ » Частные владельцы » Синлевит Есения

Создать форум.