Вчера у нас в гостях была доченька - Жастина (3 месяца и 1 неделя), они с мамой очень обрадовались увидев друг друга и весь вечер не расставались:

СИНЛЕВИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вчера у нас в гостях была доченька - Жастина (3 месяца и 1 неделя), они с мамой очень обрадовались увидев друг друга и весь вечер не расставались:

А сегодня, наша маленькая звездочка Жастина посетила свою первую выставку и стала лучшим бэйби породы, получив великолепное описание и заняла второе место в БЭСТе БЭЙБИ!!!!!!!
Судья осматривает прикус и смотрит движения.

Наше описание и диплом.

Ждем БЭСТ
Обнимаемся
БЭСТ БЭЙБИ

УРАААААА!!!! Мы понравились судье и нас выбрали в тройку лучших бэйби!!!! Мы вторые!!!!

Жастиночка такой ласковый ребёнок!!! Оля, Вита, поздравляю вас с первой победой будующей звезды! Жастина на фотках такая сУрьезная дамочка, а Витка довольнаяяяяяяя
Сидит на травке в бесте и в тихоря дули крутит))))))))))))))
Вита и Оля-вы молодцы! Первое выступление и такое удачное! Фотки отличные, и вы отлично вышли.
А какие нежные отношения у Жастин с мамочкой,одно умиление ! И когда следующее "покорение вершин"?
Целуем всех!До встречи.
ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ДЕБЮТОМ ЖАСТИНОЧКИ! ТАК ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА МАЛЕНЬКУЮ ЗВЕЗДОЧКУ!
МОЛОДЦЫ!!!

Ангел
Классно, когда детки выигрывают?? Поздравляю!!! 
Ангел
Классно, когда детки выигрывают?? Поздравляю!!!
Ага ни с чем не сравнимые ощущения, даже когда своя выигрывала было не так приятно 
Отредактировано Ангел (2010-05-29 20:18:44)
И когда следующее "покорение вершин"?
Возвращайтесь и решим, сейчас лето, все выставки на улице, одно удовольствие ходить 
Сидит на травке в бесте и в тихоря дули крутит))))))))))))))
Катя, я сразу и не заметила, сейчас сидим с Витой смеемся и правда похоже 
Мама-Геля и ее первая выставка три года назад, мне кажется с Жастиной похожи....
Сегодня мы были на выставке "КОРАЛЛ" и "СПК" с нашим сыночком Жанмаром, судила нас Т. Сармонт и В. Масленникова от обеих весьма строгих судей мы получили прекрасные описания, в которох был отмечен шикарный костяк и правильная породная голова
В БЭСТЕ БЭЙБИ мы заняли почетное третье место и получили свои первые награды - розеточку и кубок!!!!
п.с. с погодой нам не очень повезло, поэтому фотки какие есть...
Отредактировано Ангел (2010-05-30 19:04:21)
Оля и Вита, какие вы умницы!!!! Поздравляю Вас и Жанмарчика - красавчика!!!!
Поздравляю маленьких дебютантов и конечно же хозяев!!!!!! Я очень довольна результатом, первые выставки, а мы в растановке в бесте!!!!! Главные победы конечно же в переди, но все равно очень приятно!!!!! Гордость аж распирает.
[b]ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/b]
Поздравляем нашего братика Жанмара с победой! Вита ,какая вы молодец! На всех хватает времени и сил !
А вот еще один наш ребеночек - Жикар (3 с половиной месяца)

Какой же он хорошенький!!!!! Такой доверчивый взгляд...........Оля, это тот, который был самый миниатюрный? Другие детки смотря взрослыми, а Жинмарчика хочется прижать к себе 
Самым маленьким был Жадор, а этот мальчишка был самым черненьким 
Ангел
Очень красивый сына. Мне нравятся очень его глаза. Хитрые. хитрые
Вита Мне нравятся очень его глаза. Хитрые. хитрые
А мне наоборот показалось, что у него такой доверчивый взгляд.................... и такой наивный.........
Но если Вита говорит, что хитрый, придется перед такими знатоками ходить парню в очках с затемненными стёклами

Иван
Ничего не скроешь от меня!! Воть!!!!
Жикар 4 месяца

Спасибо Оль, интересный мальчишка растет, на папку мне кажется похож 
Ангел
Оль, мне Жикар нравится)))
Симпотяжка. На папку правда очень похож.
Сладкий мордатик!

Мой малыш Жадор
Мамкины глазки)))