Sinlevit Jikar Ex Libris (Москва)
Sinlevit Janmar Amantes (Москва)
Sinlevit Jador Con amore (Москва)
Sinlevit Jastina via vitae
Sinlevit Jutrem Carpe diem ( Чебоксары)
СИНЛЕВИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sinlevit Jikar Ex Libris (Москва)
Sinlevit Janmar Amantes (Москва)
Sinlevit Jador Con amore (Москва)
Sinlevit Jastina via vitae
Sinlevit Jutrem Carpe diem ( Чебоксары)
ЖАДОР И ЖАНМАР!!!
ЖАДОР
ЖАНМАР
Отредактировано Ангел (2010-09-01 21:12:30)
Ангел
Какие мы молодцы!!!! И дети красавцы, и хозяева самые лучшие!!!!!
Вита
Вит, а Жанмара выставлять будут???
skamens
Обещали. Мальчишку такого нельзя прятать. Его показывать народу надо.
Сегодня была в гостях у Жикара, приехала поздно и ребенок уже очень хотел спать, но это не помешало ему перед сном помучать двоих своих друзей котов. Вот такой он наш малыш в 2 месяца и неделю...
Ангел
Ух, бедная кошечка. Хотя по фотографиям можно подумать, что самой нравятся такие игры. А вообще парень округлился. Видно, что любят его. Мордочка довольная.
Завтра рано утром наш сыночек Жутрем уезжает к нашим друзьям в Чебоксары, уже собрал чемодан и сидит в ожидании... эх и будет нам с Гелей скууууууучно....
Вот... последняя фотосессия с мамой (2,5 месяца) дальше будем ждать фотки от новых хозяев
Самый избалованный кабанчик-дольше всех прожил с мамочкой (вдоволь и обласкала она его........., всегда тепло и уютно возле такой большой мамы. Счастливого пути Жутрему Оля, не переживай, по-моему с твоей Гелей, также как и с нашей Астой скучно никогда не будет . Деток раздали, а мама Астанда сама в детство впала))))))) А я так надеялась, что степенней станет......................
Вот и моя еще более игривая стала, а я то тоже думала что она степенной дамой будет после родов, да не угадала, она мало того всех собак играть с ней заставляет, так если одни гуляем может еще и просто круги в одно лицо нарезать по площадке, а дома так постояно с игрушками носится, даже на фотках видно...
Многодетная мать впала в детство
А наша еще и Василиску заводит. А еще...... она теперь опытная женщина и в критические дни показывает подруге мастер-класс)))))))))))))))))))))))
Наш Жикар - 2 месяца и 3 недели
РЕБЕНОК-загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие они красивые, Оля каждый раз любуюсь. Какие же умнички!!!!!
Бесподобные детишки.
мне прислали фотки Жанмара - 2 месяца и 3 недели
Хорошенький очень. А я завтра его увижууууууу.
Фотик не забудь взять ))))) без фоток на форуме не появляйся
Ангел
Лады, возьму. А если, что буду неделями прятаться
КУКОЛКИ!!! Смотрю и думаю: "Кто же из них вреднее?!"
Гелька 10 месяцев - Жастина 3 месяца
А куколки, очень ласковые, добрые и правильно воспитанные.
Иван
Ну, они обе хороши ))))))))))))
Ангел
Очень похожи
Маргарита
Ню, ню
Как похожи мама и доча! Красивые девочки!!!!!!!!!!
Привет от "родителей" Жастин (по-домашнему-Мотя-Мотильда).Скучаем.Желаем удачи на первой в ее жизни выставке!
Жастин
Привет Лена. У нас все хорошо, гуляем, играем, кушаем. Вообщем жизнь замечательная. Не переживайте. Но поскучать должны!!!! Мы готовимся к первому выходу в свет. Фотоотчет обязателно выложу. Держите за нас кулочки!!!!!
Привет от "родителей" Жастин (по-домашнему-Мотя-Мотильда).Скучаем.Желаем удачи на первой в ее жизни выставке!
Ураааа! Вы пришли!!! Я тоже поеду переживать за нашу с вами дочку В субботу вечером сделаю отчет о дебюте!
Как на первый "экзамен"- желаем "ни пуха,ни пера"! А братишки не пойдут на выставку?